Aufnahmen am 11. Dezember

Das Krippenspiel ist jetzt in 6 Teile zerlegt (weitestgehend unabhängig von den Szenen), damit jede*r nur solange da sein muss wie nötig.
Das sieht auf den ersten Blick etwas kompliziert aus, ich habe Euch aber eine Übersicht dafür erstellt, aus der für alle ersichtlich werden sollte, wann Ihr kommen sollt:

Das ist nur ein grober Zeitplan, es kann sich also ggf. auch manches verzögern.
Bitte seid ca. 20 Minuten bevor Eure erste „Schicht“ beginnt da, um noch einen Selbsttest machen zu können. Diese stellen wir Euch natürlich zu Verfügung.

Sofern das Wetter halbwegs mitspielt werden wir die „Außenaufnahmen“ auch wirklich außen aufnehmen; deshalb bitte dementsprechend warm anziehen. Daher bitte auch alle möglichst über den unteren Parkplatz an der Kleinseebacher Straße kommen (dort sind auch Fahrradständer), damit niemand bei der Aufnahme auf dem oberen Parkplatz ins Bild läuft.

Eine gemeinsame Mittagspause können wir unter den momentanen Umständen leider nicht anbieten.
Dafür werden wird wahrscheinlich auch nicht so lange brauchen wie ursprünglich geplant.

Bei Fragen oder Unklarheiten könnt Ihr Euch natürlich gerne an mich wenden; meine Kontaktdaten sind auch nochmal unten zu finden.

Einverständniserklärung

Um das Krippenspiel-Video veröffentlichen zu können, brauchen wir die Einwilligung Eurer Eltern dazu.
Ihr könnt diese entweder hier herunterladen oder Euch ein ausgedrucktes Exemplar bei den Aufnahmen mitnehmen.

Bitte gebt diese entweder in Papierform (beim Gottesdienstbesuch/Pfarramtsbriefkasten/etc.) oder digital per Mail (Kontaktdaten: siehe unten) bis spätestens 19.12. (4. Advent) ab. Dankeschön!

Skript

Hier findet Ihr das Skript fürs Krippenspiel:

Rollenbesetzung

• Reporter*in: Caroline
  • Passant*in 1: Elena
  • Passant*in 2: Maja P.
  • Passant*in 3: Lena
  • Älteres Ehepaar (Mann): Sebastian
  • Älteres Ehepaar (Frau): Maja L.
  • Maria: Elena
  • Josef: Maja P.
  • Gastwirt*in: Ferdinand
  • Engel (aus dem Off): Sebastian
  • Hirt*in 1: Jens
  • Hirt*in 2: Hannes
  • Weise*r 1: Lena
  • Weise*r 2: Salome
  • Weise*r 3: Patrick

Kontakt

Ich könnt mir jederzeit gerne über Mail, WhatsApp, Signal, etc. schreiben oder mich anrufen, wenn ihr Fragen/Wünsche/Anregungen habt.

lorenz.linsner@elkb.de

Sonstiges

Falls Ihr uns Euren Impf-/Genesenenstatus über die Konfiseite noch nicht mittgeteilt habt, wäre es (auch fürs Krippenspiel) hilfreich, wenn Ihr das noch nachholen könntet.
(Nur, wenn das für Euch ok ist. Keine Verpflichtung!)