Pfarramtsleitung:
(beurlaubt bis Januar 2019)

kommissarische
Pfarramtsleitung:

Pfarrerin Christiane Stahlmann

Startseite » Gottesdienste

"Gottesdienst WAGEN!" ist ein Themengottesdienst in freier Form, weg von der traditionellen Gottesdienst-Liturgie.

Umfrageergebnisse zu Wünschen und Anregungen für den Gottesdienst WAGEN! jetzt online.

Im Gottesdienst WAGEN! ist Zeit für moderne Lieder, begleitet von einem Musikteam rund ums Klavier. Meist führt ein Anspiel an das Thema heran. Raum für eigene Gedanken, aktuelle Themenauswahl und Verkündigung in heutiger Sprache für alle Sinne zeichnen diesen Gottesdienst aus.

Seit 2008 ist der "Gottesdienst WAGEN!" eine bewährte und gerne besuchte Feier, gestaltet durch verschiedene Teams und unseren Pfarrer Dr. Volker Metzler.

Der Gottesdienst findet einmal im Monat um 9.30 Uhr statt. Wir freuen uns immer über Unterstützung und neue Teammitglieder (für Musik, Snacks und Getränke nach dem Gottesdienst, Vorbereitung des Gottesdienstes).

Planungstreffen für Gottesdienst WAGEN 2019
Herzliche Einladung an alle Interessierten
Möhrendorf: St. Laurentius Gemeinde Möhrendorf - Gemeindesaal
Gottesdienst WAGEN!
Worauf du dich verlassen kannst!
Prädikant Hans Batz
Möhrendorf: St. Laurentiuskirche Möhrendorf