Kirchenvorstandswahl 2024 – Kandidierende gefunden – Kirche lebt durch Mitmachen!

Liebe Gemeindemitglieder,
im Oktober 2024 wird wieder ein neuer Kirchenvorstand gewählt.
Für diese Wahl haben wir Kandidierende gesucht und auch gefunden, die…

• Spaß daran haben, etwas zu bewegen und sich gerne für andere einsetzen möchten,
  • gerne im Team arbeiten und bereit sind, Verantwortung zu übernehmen,
  • die Kirche mitgestalten und auf die Zukunft hin verändern wollen,
  • die ihrem Glauben Ausdruck verleihen und die evangelische Kirche unterstützen möchte.

Die folgenden Gemeindemitglieder (in alphabetischer Reihenfolge) kandidieren somit für die nächste Kirchenvorstandswahl:

• Hofmeyer, Carolin
  • Huprich, Christina
  • Landeck, Eva
  • Linsner, Lorenz
  • Nink, Regina
  • Pusch, Karin
  • Rudert, Konrad
  • Rudolph, Andre
  • Rudolph, Jan
  • Scholz, Marnie
  • Schossig, Hans

Interessieren Sie sich generell für das Thema Kirchenvorstand, empfehlen wir die folgenden Seiten:
KV-Fluencer
Wenn Sie authentische Einblicke in die ehrenamtlichen Tätigkeiten Erlanger Kirchenvorsteher*Innen haben möchten.

Miteinander Gemeinde leiten
Wenn Sie weitere Informationen zu den Aufgaben und Arbeitsgebieten des Kirchenvorstands benötigen.

Anmeldeformular: Newsletter KV-Wahl
Wenn Sie sich über aktuelle Themen für die Kirchenvorstandswahl 2024 informieren möchten.