Kirchenvorstandswahl 2024 – Kandidierende gesucht – Kirche lebt durch Mitmachen!

Liebe Gemeindemitglieder,
im Oktober 2024 wird wieder ein neuer Kirchenvorstand gewählt.
Und dafür brauchen wir Menschen aus unserer Kirchengemeinde, die sich für diesen ehrenamtlichen Dienst zur Verfügung stellen.
Kennen Sie einen Menschen oder sind Sie es vielleicht selbst, der:

• Spaß daran hat, etwas zu bewegen und sich gerne für andere einsetzen möchte?
  • Gerne im Team arbeitet und bereit ist, Verantwortung zu übernehmen?
  • Der Kirche mitgestalten und auf die Zukunft hin verändern will?
  • Der seinem Glauben Ausdruck verleihen und die evangelische Kirche unterstützen möchte?

Dann melden Sie sich bei uns – telefonisch oder per Mail oder sprechen Sie uns einfach an:
Pfarrer Volker Metzler: 09131/43386 oder Volker.Metzler@elkb.de,
Vertrauensfrau Petra Jüschke: 09131/407171 oder Petra.Jueschke@elkb.de,
Pfarramt: 09131/43386 oder Pfarramt.Moehrendorf@elkb.de

Benötigen Sie noch zusätzliche Informationen oder sind Sie noch unentschlossen, dann empfehlen wir Ihnen die folgenden Seiten:
KV-Fluencer
Wenn Sie authentische Einblicke in die ehrenamtlichen Tätigkeiten Erlanger Kirchenvorsteher*Innen haben möchten.

Miteinander Gemeinde leiten
Wenn Sie weitere Informationen zu den Aufgaben und Arbeitsgebieten des Kirchenvorstands benötigen.

Fragebogen
Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sich als Kandidierende/r eignen.

Anmeldeformular: Newsletter KV-Wahl
Wenn Sie sich über aktuelle Themen für die Kirchenvorstandswahl 2024 informieren möchten.