Die evangelische KiTa St.Laurentius in Möhrendorf sucht zur Verstärkung ihres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Kinderpflegerin (m/w/d).

Wir sind eine evang.-luth Kita mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe. Neben einem guten Personalschlüssel zeichnet uns ein bunt gemischtes Team aus Fachkräften aus, das sich mit viel Liebe und Leidenschaft denen widmet, die uns besonders am Herzen liegen – unseren Kindern.

Es erwartet Sie

• eine vorerst befristete Teilzeitstelle,
  • hochmotivierte Kollegen,
  • topmodernes Gebäude und Außengelände,
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • Vergütung gemäß den Rahmenbedingungen des TV-L
  • und natürlich tolle Kinder und Eltern.

Sie ergänzen unser Team durch

• Ihre abgeschlossene Ausbildug in oben genanntem Bereich,
  • erste Erfahrung in einer Kinderkrippe oder Kindergarten,
  • viel Phantasie und Einfühlungsvermögen zur ideenreichen Gestaltung der Zeit mit „Ihren“ Kindern und
  • ein Herz für religiöse Bildung und die Zusammenarbeit mit Elternschaft und Kirchengemeinde.
  • Organisationstalent und Improvisationstalent setzen wir voraus, genauso wie Team- und Kommunikationsfähigkeit.

Nähere Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage unter www.kita-moehrendorf.de – oder Sie sprechen uns einfach an.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Franziska.Widany@elkb.de oder per Post an die KiTa Geschäftsführung, Evang.-Luth. Kirchengemeinde Baiersdorf, Kirchenplatz 5, 91083 Baiersdorf.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zum Datenschutz und geben Sie mit Ihrer Bewerbung folgende Erklärung zum Datenschutz ab:

1. Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre persönlichen Unterlagen und Daten einzusehen und relevante Daten ausschließlich für das Bewerbungsverfahren bis zu dessen Ende zu speichern.

2. Alle Dateien bzw. Daten werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens
– zum Personalakt genommen, wenn ein Anstellungsverhältnis zustande kommt
– gelöscht bzw. vernichtet, wenn kein Anstellungsverhältnis zustande kommt.

3. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens in der Regel nicht zurücksenden können.